3 pimentões pequenos (um de cada cor)
Alho a gosto
1 cenoura ralada
Louro em pó a gosto
Cominho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Shoyu a gosto (opcional)
1 pacote de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Lave as bananas, tire as cascas e desfie-as com um garfo [ou corte em tiras verticais com uma faca];
2. Refogue a cebola e depois o alho;
3. Junte a casca desfiada e frite por volta de 10 minutos;
4. Junte a cenoura ralada e pimentões cortados em tiras e refogue por mais 5 minutos;
5. Despeje o molho de tomate e mexa bem;
6. Coloque os temperos: cominho, louro em pó e pimenta, água e sal a gosto (e shoyu, se optar por ele, ou outros temperos de sua preferência);
7. Refogue por mais 30 ou 40 minutos;
8. Coma com pão ou prato principal com seu acompanhamento predileto!
Fonte: Pecado Vegano
Foto: YouTube / Reprodução
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